10% скидка* на новые модели Great Guard! Уникальные комплексы VIP и VIP M со скидкой в течение одного месяца!
*при оплате наличными средствами.
Close
FAQs
Отвечаем на Ваши вопросы!
Что делать, если метка потерялась или повреждена?
Да, к сожалению, такое случается, что водитель теряет метку или забывает поменять вовремя батарейку, которой в нужны момент не оказывается под рукой. В таком случае предусмотрена возможность снятия противоугонного комплекса Great Guard VIP с охраны посредством введения пин-кода. Пин-код записан под стираемым слоем на карточке, передаваемой Вам при установке комплекса. Код не известен сотрудникам установочного центра. Пожалуйста, никому не сообщайте пин-код и не храните карточку в автомобиле!
Пин–код может быть введен при помощи прямого звонка или отправки SMS сообщения на телефонный номер противоугонного комплекса (для модели VIP M). Так же Вы можете ввести пин-код с помощью сервисной кнопки, находящийся в Вашем автомобиле.

Могут ли быть колеса моей машины заблокированы во время движения?
Противоугонная система Great Guard G-367 работает по механическому принципу и не контролируется какими-либо электромагнитными устройствами. Она не реагирует ни на колебания, ни на электромагнитные волны. К тому же, Great Guard G-367 "отрезана" от источника питания во время движения автомобиля, таким образом, во время движения Вашего автомобиля не производятся никакие воздействия на противоугонную систему, которые могли бы привести к блокировке колес. Но, если даже пофантазировать и представить, что система сработала, то она пропустит тормозную жидкость в цилиндры и машина остановится.
Не повлияет ли противоугонное устройство Great Guard G-367 на тормозную систему или ABS?
Противоугонная система Great Guard G-367 устанавливается между главным тормозным цилиндром и рабочим, или между главным тормозным цилиндром и блоком ABS посредством соединительных трубок. Мы не вносим изменения в конструкцию Вашей тормозной системы, следовательно, Great Guard G-367 не влияет на тормозную систему или ABS.
Может ли быть расшифрован мой секретный код?
Great Guard G-367 использует семизначный код, который кроме того, можно в любое время изменить. Возможность расшифровки Вашего кода составляет 0.00001%. Ко всему прочему, система не будет отвечать на любые действия в течение 15 минут после троекратного ввода ошибочного кода. Таким образом, время необходимое для подборки кода резко увеличивается.
Как на долго Great Guard G-367 "запоминает" мой личный код?
Great Guard G-367 использует электронный метод записывания кодов в память. Система сохраняет код даже при отключении аккумулятора. Следовательно, код будет сохранен до тех пор, пока Вы сами не захотите его сменить.
Задайте свой вопрос и мы с радостью на него ответим!
+7 (495) 618 00 00 info@greatguard.ru
Позвонить
Call Close
Оставьте свой телефонный номер и мы с радостью Вам перезвоним!
Вы можете связаться с нами самостоятельно
+7 (495) 618 0000
Made on
Tilda