OUR COMPANY
Bring your ideas to life
Anything you've even dreamed about is possible to realise just at the moment when you decided to win.
FAQs
Отвечаем на Ваши вопросы!
Что делать, если метка потерялась или повреждена?
Да, к сожалению, такое случается, что водитель теряет метку или забывает поменять вовремя батарейку, которой в нужны момент не оказывается под рукой. В таком случае предусмотрена возможность снятия противоугонного комплекса Great Guard VIP с охраны посредством введения пин-кода. Пин-код записан под стираемым слоем на карточке, передаваемой Вам при установке комплекса. Код не известен сотрудникам установочного центра. Пожалуйста, никому не сообщайте пин-код и не храните карточку в автомобиле!
Пин–код может быть введен при помощи прямого звонка или отправки SMS сообщения на телефонный номер противоугонного комплекса (для модели VIP M). Так же Вы можете ввести пин-код с помощью сервисной кнопки, находящийся в Вашем автомобиле.

Могут ли быть колеса моей машины заблокированы во время движения?
Противоугонная система Great Guard G-367 работает по механическому принципу и не контролируется какими-либо электромагнитными устройствами. Она не реагирует ни на колебания, ни на электромагнитные волны. К тому же, Great Guard G-367 "отрезана" от источника питания во время движения автомобиля, таким образом, во время движения Вашего автомобиля не производятся никакие воздействия на противоугонную систему, которые могли бы привести к блокировке колес. Но, если даже пофантазировать и представить, что система сработала, то она пропустит тормозную жидкость в цилиндры и машина остановится.
Не повлияет ли противоугонное устройство Great Guard G-367 на тормозную систему или ABS?
Противоугонная система Great Guard G-367 устанавливается между главным тормозным цилиндром и рабочим, или между главным тормозным цилиндром и блоком ABS посредством соединительных трубок. Мы не вносим изменения в конструкцию Вашей тормозной системы, следовательно, Great Guard G-367 не влияет на тормозную систему или ABS.
Может ли быть расшифрован мой личный код?
Great Guard G-367 использует семизначный код, который кроме того, можно в любое время изменить. Возможность расшифровки Вашего кода составляет 0.00001%. Ко всему прочему, система не будет отвечать на любые действия в течение 15 минут после троекратного ввода ошибочного кода. Таким образом, время необходимое для подборки кода резко увеличивается.
Может ли система "забыть" мой код?
Great Guard G-367 использует электронный метод записывания кодов в память. Система сохраняет код даже при отключении аккумулятора. Следовательно, код будет сохранен до тех пор, пока Вы сами не захотите его сменить.
Задайте свой вопрос и мы с радостью на него ответим!
+7 (495) 618 00 00 info@greatguard.ru
Позвонить
Call Close
Оставьте свой телефонный номер и мы с радостью Вам перезвоним!
Вы можете связаться с нами самостоятельно
+7 (495) 618 0000